半熟カステラ・パンデロー
焼き上がりはふっくら^^*
でも、あっ!写真~とカメラを向けた時には、沈み始めた^^;
そして、見る見るうちに・・・
こんなに凹んでしまいました^^;
全卵2個、卵黄5個と卵がたっぷり♪
卵白が・・・とりあえず冷凍ね^^;
ポルトガルのマディラ酒やポートワインを少し加えるようですが・・・
家にはないので、ブランデーで代用
甘さ控えめの凹カステラに比べたら、
甘みがしっかりあって満足できる美味しさ^^*
半熟加減は、ちょっと焼きすぎたかも^^;
家族に凹カステラに似てる~ 美味しい♪と好評のパンデロー(^^)v
1パック(Lサイズ)98円の卵v(⌒o⌒)v♪♪
久しぶりにハンドミキサーを思いっきり使ってストレス解消 v(≧∀≦)v
スイーツブログのランキングに参加しています
← ここをクリック(^^)
みなさん、いつもありがとうございます★彡
応援よろしくお願いします♪.*。(*^▽^*)♪。*
by saori-sweets | 2010-05-09 00:28 | ケーキ