抹茶ホワイトチョコチップシフォン
桜のおせんべいと一緒にちょこっと和な雰囲気で^^
いつも入れている甘納豆がなかったので^^;
今回は、ホワイトチョコチップで挑戦!
ホワイトチョコを加えた抹茶スコーン美味しかったから^^*
でも、チョコチップを加えると穴がボコボコになりそうだなぁ~(´・_・`)
と心配でちょこっと控えめにホワイトチョコチップを投入?^^;
カットしたらホワイトチョコがあまり見えなくて少なすぎた?
って思ったのですが・・・
甘納豆の時も、たっぷり入れてもカットすると
なぜか断面に豆がいないってことが多い^^;
ちゃんと中にいましたホワイトチョコ^^*
チョコチップ少なかったかな^^;
でも、ホワイトチョコの甘さを考えると
私にはちょうどいいかも(^^)v
ミルキーな風味が美味しい♪
加えるものでいろいろな味になるシフォン^^
やめられませんねニヤーリ♡ (* ̄ー ̄*)
スイーツブログのランキングに参加しています
← ここをクリック(^^)
みなさん、いつもありがとうございます★彡
応援よろしくお願いします♪.*。(*^▽^*)♪。*
by saori-sweets | 2010-04-08 09:07 | ケーキ